Réglages du port

To configure device port settings in Digital Factory :

1. Allez dans le menu File d’attente > Gérer les files d’attente.
    Le dialogue Gestionnaire des files d’attente s’affiche.
  2. Cliquez sur le bouton Propriétés du port ().
    La boîte de dialogue Réglages port s’affiche.
  3. La boîte de dialogue affiche les réglages nécessaires selon le port. Utilisez le tableau ci-dessous pour configurer les ports.

Remarque : si le port que vous cherchez n’apparaît pas dans la liste, allez dans Outils > Options et sélectionnez Autoriser sélection ports Windows.

Remarque : vous pouvez configurer les délais, le nombre de tentatives et l’interrogation sur l’état dans la boîte de dialogue Réglages du port.

Installation Instructions

Réglages du port

Configurez les paramètres suivants

TCP/IP

Pour utiliser un périphérique auquel vous avez accès à travers un réseau TCP/IP, vous aurez besoin de l’adresse IP, du Protocole et du Numéro de port. Saisissez ces informations dans l’onglet Impression à distance.

Remarque : si vous utilisez TCP, il peut localiser automatiquement l’adresse IP.

USB Pour une connexion USB, aucune configuration n’est requise. Choisissez le port USB du périphérique dans la liste déroulante.
COM Le port COM est également connu sous le nom de port série (couramment utilisé pour envoyer des données à un découpeur ou un traceur).
FILE

Le port FILE (Fichier) envoie les données de sortie vers un fichier du répertoire de votre choix. Ce fichier peut être transféré vers une autre station de travail pour y être envoyé vers un périphérique.

Remarque : veillez à indiquer un nom et un emplacement.

PDF Output Driver

NULL Le port NULL (Nul) est un réglage de test. NULL veut dire aucune imprimante. Les données sont traitées puis ignorées une fois le traitement terminé.
Activer groupage d’imprimantes Sélectionne plusieurs ports différents.