Images d’arrière-plan des files d’attente

Vous pouvez importer, exporter ou effacer l’image d’arrière-plan d’une file d’attente dans la zone d’aperçu ou encore la définir au moyen de la caméra. Pour supprimer l’image d’arrière-plan d’une file d’attente, allez dans File d’attente > Effacer image d’arrière-plan de la file d’attente.

Prendre une photo

Une caméra étant installée, cliquez sur Mettre à jour image d’arrière-plan de la file d’attente dans la zone d’aperçu. Une nouvelle photo est prise et occupe l’arrière-plan de la file d’attente.

Définir l’image d’arrière-plan de la file d’attente

Aucune caméra n’étant installée :

1. Ajoutez une tâche à la file d’attente. Effectuez un clic droit sur la tâche dans l’aperçu et cliquez sur Fermer Page.
  2. Sélectionnez la tâche et cliquez sur Mise à jour image d’arrière-plan de la file d’attente dans la zone d’aperçu.
  3. Dans la boîte de dialogue Mise à jour arrière-plan de la file d’attente, cliquez sur Oui.
    L’image d’arrière-plan de la file d’attente est mise à jour.

Une caméra étant installée :

1. Ajoutez une tâche à la file d’attente. Effectuez un clic droit sur la tâche dans l’aperçu et cliquez sur Fermer Page.
  2. Sélectionnez la tâche et allez dans File d’attente > Définir page fermée comme arrière-plan de la file d’attente.
    L’image d’arrière-plan de la file d’attente est mise à jour.

Importer une image d’arrière-plan de file d’attente

Importez le fichier de votre choix pour servir d’image d’arrière-plan de la file d’attente dans la zone d’aperçu.

Remarque : cette fonctionnalité permet de prévisualiser les tâches sur n’importe quel fond. Pour prévisualiser précisément la couleur du substrat, utilisez un PNG ou tout autre type de fichier prenant en charge la transparence alpha.

Exporter une image d’arrière-plan de file d’attente

Si vous avez défini une image d’arrière-plan à partir de la caméra, vous pouvez l’exporter pour aider à la composition.

Avec une caméra et des supports calibrés par exemple, prenez une photo pour servir d’image d’arrière-plan à la file d’attente. Une fois la nouvelle image exportée, vous pouvez composer autour des caractéristiques du support (p. ex. les poches) et l’importer comme arrière-plan de la file d’attente (sans bouger la caméra ni changer de support). Placez ensuite le résultat pour l’aligner sur l’aperçu et imprimez.

Montrer/cacher l’image d’arrière-plan de la file d’attente

Dans la zone d’aperçu, cliquez pour Montrer/cacher l’image d’arrière-plan du support.
L’image d’impression de calibrage ou l’arrière-plan créé par le support est mis à jour.

Afficher ou cacher la transparence de la tâche

Dans la zone d’aperçu, cliquez pour Montrer/cacher la transparence de la tâche.
The job transparency updates for easier job placement.