Onglet Page

Remarque : les options varient suivant le périphérique.

Onglet Page

Utiliser le tableau pour configurer

Liste déroulante Modèle La liste déroulante affiche la page/tâche du modèle sélectionné dans l’onglet File d’attente.
Liste déroulante Support Sélectionnez la taille du support dans la liste déroulante si elle est disponible.
Liste déroulante Mise en page Sélectionnez une option de mise en page pour l’imbrication.
Nombre d’exemplaires de page à sortir Indiquez le nombre total de copies à imprimer.
Durée séchage page Indiquez le temps nécessaire en secondes pour que la page sèche.
Largeur totale du chariot Utiliser toute la largeur du chariot (oui ou non).
Délai entre passes (en secondes) Indiquez un temps d’attente après chaque passe pour permettre la stabilisation de l’encre.
Black type Note: This is a global control.
Inline speed
Direction d’impression
Passes de blanc
Qualité d’impression