Boîte de dialogue Configuration Modèles

La boîte de dialogue Configuration Modèles s’ouvre depuis l’onglet File d’attente lorsqu’un modèle est ajouté ou modifié.

Boîte de dialogue Configuration Modèles

Propriétés modèle

Nom
Basé sur une feuille Sélectionnez une feuille comme base du modèle.
Taille Si une feuille personnalisée a été sélectionnée, spécifiez ses dimensions.
This is a book template

Select if you are creating a book.

Duplex Printing in the Queue

Creep Content

Select to creep to ensure content is not lost during trimming.

When creating a saddle-stitched bind, the creep is the shifting position of the page (and content) when folded. The innermost pages extend beyond the outermost pages and require trimming.

Configuration de la zone

Étiquette Tapez le numéro d’étiquette.

Redimensionnement

Sélectionnez si vous voulez garder les dimensions telles quelles, toujours redimensionner pour adapter, ou redimensionner pour adapter seulement lorsque la taille est supérieure à celle du modèle.
Rotation
Alignement
Mise en miroir Select to mirror slot.
Taille Saisissez les dimensions horizontale et verticale de la zone.
Position Saisissez les positions horizontale et verticale sur le modèle.
Creep Amount Enter horizontal and vertical creep.
Placement automatique des zones

Si les positions des zones n’ont pas encore été définies, cliquez pour les placer automatiquement de façon optimale.

Dans la boîte de dialogue Placement automatique des zones, indiquez si vous voulez remplir la page, espacer, numéroter ou définir le critère de tri prioritaire (par ligne ou par colonne).

Décaler toutes les zones Cliquez pour déplacer toutes les zones d’une même distance (vers la droite, la gauche, le haut ou le bas).
Ajouter
Changer
Image fixe Pour choisir une image fixe, cochez la case et cliquez pour la sélectionner.
Redimensionnement Sélectionnez si vous voulez garder les dimensions telles quelles, toujours redimensionner pour adapter, ou redimensionner pour adapter seulement lorsque la taille est supérieure à celle du modèle.
Rotation
Alignement
Organizer: Select to arrange graphic to front or back.
Ajouter un motif de coupe personnalisé

Select a pattern (stored in C:\Digital Factory \ cutpatterns), scaling, and rotation (see Tronquer à l’aide du motif de coupe de zone).

Remarque : redimensionnement et rotation s’appliquent au motif et sont indépendants des réglages ci-dessus, lesquels s’appliquent à la tâche de la zone.

Copier la zone sélectionnée vers le bas Après avoir sélectionné une zone, cliquez pour la copier (panneau d’aperçu à droite).
Copier la zone sélectionnée vers la droite
Supprimer la zone sélectionnée
Déplacer la zone sélectionnée vers le haut
Déplacer la zone sélectionnée vers le bas
Copier l’espacement entre les zones Saisissez les valeurs d’espacement horizontal et vertical entre les zones.
Utiliser le même Cocher la case pour utiliser la même valeur pour l’espacement vertical.