Aggiunta, modifica, condivisione e rimozione di una fotocamera

Va bene qualsiasi fotocamera per PC. Fiery recommends mounting the camera above your platen and aiming it directly at the platen. È possibile provare questa funzione utilizzando la fotocamera del laptop.

Aggiunta di una fotocamera

Quando non è ancora stata aggiunta una fotocamera. È possibile aggiungere una fotocamera solo una volta.

Nota: quando viene aggiunta una fotocamera, la Qualità anteprima viene modificata in Molto alta. Per modificare questa impostazione, andare su Strumenti > Opzioni, selezionare la scheda Opzioni anteprima e scegliere la Qualità anteprima. Quando si utilizza una fotocamera, questa impostazione è raccomandata per l’accuratezza della calibrazione.

1. Andare su Coda > Proprietà.
    The Queue Properties dialog appears.
  2. Selezionare la scheda Configurazione supporto.
  3. Nella sezione Fotocamera, fare clic sul segno Più.
  4. Selezionare la fotocamera, assegnarle un nome, regolare le opzioni di visualizzazione e fare clic su Aggiungi fotocamera.
    The camera is added to the selected queue.
    Nota: il nome viene utilizzato per memorizzare le informazioni di allineamento in modo che la fotocamera possa essere utilizzata in più code. Tutte le code che usano lo stesso nome di fotocamera usano anche le stesse impostazioni di calibrazione.
  5. Fare clic su OK nella finestra di dialogo Proprietà coda.

OPPURE

1. Andare su Strumenti > Opzioni.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
  2. Selezionare la scheda Fotocamera.
  3. Nella sezione Fotocamera, fare clic sul segno Più.
  4. Selezionare la fotocamera, assegnarle un nome, regolare le opzioni di visualizzazione e fare clic su Aggiungi fotocamera.

La fotocamera viene aggiunta.
  5. Andare al Passaggio 1: condivisione di una fotocamera tra più code per aggiungere la fotocamera a una coda specifica.

Avanti: Calibrazione di una fotocamera

Modifica di una fotocamera

1. Andare su Strumenti > Opzioni.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
  2. Selezionare la scheda Fotocamera.
  3. Nella sezione Fotocamera, fare clic sul pulsante con i tre puntini ... per apportare le modifiche.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi fotocamera.
  4. Apportare le modifiche necessarie e fare clic su Salva impostazioni fotocamera.

Condivisione di una fotocamera tra più code

Quando è già stata aggiunta una fotocamera. Se si passa a una coda con una diversa configurazione del supporto o della modalità di stampa, è necessario ripetere la calibrazione. Questa azione sovrascriverà le eventuali calibrazioni precedenti.

1. Andare su Coda > Proprietà.
    The Queue Properties dialog appears.
  2. Selezionare la scheda Configurazione supporto.
  3. Nella sezione Fotocamera, selezionare una fotocamera dall’elenco a discesa.
    Note: A full camera calibration is necessary every time media changes, or the camera is moved.

Rimozione di una fotocamera

1. Andare su Coda > Proprietà.
    The Queue Properties dialog appears.
  2. Selezionare la scheda Configurazione supporto.
  3. Nella sezione Fotocamera, selezionare Nessuna dall’elenco a discesa oppure fare clic sul segno Meno per eliminare completamente la fotocamera (da qualsiasi coda).