Immagini di sfondo delle code

È possibile importare, esportare, rimuovere e impostare tramite fotocamera le immagini di sfondo delle code nell’area di anteprima. Per eliminare un’eventuale immagine di sfondo della coda, andare su Coda > Rimuovi immagine di sfondo coda.

Scatta foto

Con una fotocamera installata, nell’area di anteprima fare clic su Aggiorna immagine di sfondo coda. Viene acquisita una nuova immagine, che viene quindi applicata allo sfondo della coda.

Imposta immagine di sfondo coda

Senza una fotocamera installata:

1. Aggiungere un lavoro alla coda. Fare clic con il tasto destro del mouse sul lavoro nell’anteprima e fare clic su Chiudi pagina.
  2. Selezionare un lavoro e, nell’area di anteprima, fare clic su Aggiorna immagine di sfondo coda.
  3. Nella finestra di dialogo Aggiorna sfondo coda, fare clic su .

L’immagine di sfondo della coda viene aggiornata.

Con una fotocamera installata:

1. Aggiungere un lavoro alla coda. Fare clic con il tasto destro del mouse sul lavoro nell’anteprima e fare clic su Chiudi pagina.
  2. Selezionare il lavoro, quindi andare su Coda > Imposta pagina chiusa come immagine di sfondo coda.

L’immagine di sfondo della coda viene aggiornata.

Importa immagine di sfondo coda

Consente di importare qualsiasi file da impostare come immagine di sfondo della coda nell’area di anteprima.

Nota: questa funzione viene utilizzata per visualizzare l’anteprima dei lavori su qualsiasi sfondo. Per un’anteprima accurata del colore del substrato, usare un file PNG o un file di altro tipo con trasparenza alfa.

Esporta immagine di sfondo coda

Se è stata impostata un’immagine di sfondo della coda dalla fotocamera, è possibile esportarla per facilitare il disegno.

Ad esempio, con una fotocamera e un supporto calibrati, scattare una foto per impostare l’immagine di sfondo della coda. Una volta esportata, è possibile disegnare attorno alle caratteristiche del substrato (come le tasche) e importare la nuova immagine come immagine di sfondo della coda (senza spostare la fotocamera o cambiare il supporto). Successivamente posizionare la stampa, allinearla all’anteprima e quindi stampare.

Attiva/disattiva visibilità immagine di sfondo coda

Nell’aerea di anteprima, fare clic su Attiva/disattiva visibilità immagine di sfondo coda per attivare o disattivare la visibilità dell’immagine di sfondo della coda.

L’immagine della stampa di calibrazione o lo sfondo creato dal supporto vengono aggiornati.

Attiva/disattiva trasparenza lavoro

Nell’area di anteprima, fare clic su Attiva/disattiva trasparenza lavoro per attivare o disattivare la trasparenza del lavoro.
The job transparency updates for easier job placement.