Edição de Perfil do DeviceLink

Edite Perfis do DeviceLink fazendo ajustes em um aplicativo de design.

1. Pesquise seu diretório de programas e encontre a pasta Targets.
    Por exemplo: C:\NOME DO PROGRAMA\Targets.
  2. Faça uma cópia de um dos arquivos .tif (CMYK ou RGB) e importe-a para um aplicativo de design para fazer modificações.
  3. Quando tiver terminado de editar, salve o arquivo.

No aplicativo:

1. acesse Dispositivos > Gerenciar Modos de Impressão.
  2. Selecione a fila correta, selecione um modo de impressão e clique em Edição de Perfil do DeviceLink.
  3. Browse to select that file as your target image (the modified file is displayed on the left and the original image is displayed on the right).
  4. Para editar, use a tabela abaixo para obter ajuda.
  5. Quando tiver terminado de editar, clique em Salvar Como para salvar em um local escolhido.
  6. Clique em Concluir.

Purificar Cores

100% Preto

Assegure-se de que preto seja sempre 100% K e 0% CMY. Outras porções de cores são removidas.

Para a conversão de RGB (0,0,0) em CMYK, assegura que o preto seja 100% K.

100% C, M, Y Assegure-se de que C, M, Y seja sempre 100% C, M, Y após a conversão de cores. Outras porções de cores são removidas.
Cinza

Protege a estrutura de cor única de Preto de 0% a 100%. Outras porções de cores são removidas.

100% R, G, B Assegure-se de que R, G, B seja sempre 100% R, G, B após a conversão de cores.
Duplex (uma cor primária mais preto)

Otimize a conversão de cores de uma cor primária mais preto para evitar contaminação. As impurezas são removidas.

Primárias

Protege a estrutura de cor única das cores primárias.

Tríplex (duas cores primárias mais preto)

Otimize a conversão de cores de uma cor secundária mais preto para evitar contaminação. As impurezas são removidas.

Secundárias

Protege a estrutura de duas cores das cores secundárias.

Intervalo Defina uma tolerância para inclusão de cores adjacentes.