Gerenciador do Modo de Impressão

Para editar os modos de impressão, use a caixa de diálogo Gerenciador do Modo de Impressão. Acesse Dispositivos > Gerenciar Modos de Impressão.

Um modo de impressão é um estilo de impressão configurável baseado em um dispositivo, na tinta, na mídia, no fabricante e na resolução. For best quality, Fiery LLC recommends using default print modes.

Note: Fiery LLC recommends making a copy of a print mode prior to editing to prevent issues.

Caixa de diálogo Gerenciador do Modo de Impressão

Use a tabela para configurar

Remover Modo de Impressão Remova o modo de impressão selecionado.
Copiar Modo de Impressão Copie o modo de impressão selecionado e insira um nome.
Renomear Modo de Impressão Renomeie o modo de impressão selecionado.
Editar Modo de Impressão Edite o modo de impressão selecionado. A caixa de diálogo Propriedades Padrão do modo de impressão aparecerá. Na guia Critérios, selecione o conjunto de tintas, a categoria, o fabricante da mídia e a descrição da mídia. Expanda a seção Camada de Cor para fazer mais edições (consulte Propriedades da Fila).
Criar Pacote do Modo de Impressão
Importar Pacote do Modo de Impressão

To import print modes from a different driver, select a .pmz file.

Note: To use imported print modes, you must have all of the same printer options.

Sincronizar Modos de Impressão

Clique para sincronizar os modos de impressão com a impressora.

Para a HP série Latex, conecte via TCP/IP, e os modos de impressão serão sincronizados automaticamente. Se você alterar um modo de impressão na máquina, clique em Sincronizar Modos de Impressão.

Sincronizar uma impressora Epson e modos de impressão

Sincronizar uma impressora HP Latex e os modos de impressão

Remover modos de impressão e ressincronizar Clique para remover os modos de impressão e, então, sincronizar com a impressora.
Carregar modos de impressão Clique para carregar um modo de impressão da impressora.
Set an output profile to selected print mode Select a print mode, then set the output profile.
Calibração do Modo de Impressão

Consulte: Calibração do Modo de Impressão:

PMC vs. PMC Lite

Exibir modos de impressão para
Queues available
Spectrophotometers
Conjunto de tintas
Categoria da mídia
Fabricante
Resolução
Pesquisar Digite termos no campo de texto. Para redefinir a pesquisa, clique em Limpar.
Clique com o botão direito do mouse nas funções (clique com o botão direito do mouse no nome da fila)
  • Remover
  • Copiar
  • Renomear:
  • Editar: abre a caixa de diálogo Propriedades do modo de impressão selecionado.
Favorito Na coluna Favorito (com o ícone de estrela), clique para marcar um modo de impressão como favorito.
Instalado no painel de controle Na coluna Painel de Controle (com o ícone de marca de seleção vermelho), clique para instalar o modo de impressão no painel de controle.
Exibir todos

Clique para exibir todos os modos de impressão para o dispositivo selecionado.

Observação: esse botão só estará disponível durante a pesquisa.