Imagens de Fundo da Fila

Você pode importar, exportar, remover e usar a câmera para definir imagens de fundo da fila na área de visualização. Para excluir qualquer imagem de fundo da fila, acesse Fila > Remover Imagem de Fundo da Fila.

Tirar uma foto

Com uma câmera instalada, na área de visualização, clique em Atualizar Imagem de Fundo da Fila. Uma nova foto é tirada, preenchendo o fundo da fila.

Definir Imagem de Fundo da Fila

Sem câmera instalada:

1. adiciona um trabalho à fila. Clique com o botão direito do mouse na visualização e clique em Fechar Página.
  2. Selecione o trabalho e, na área de visualização, clique em Atualizar Imagem de Fundo da Fila.
  3. Na caixa de diálogo Atualizar Fundo da Fila, clique em Sim.
    A imagem de fundo da fila é atualizada.

Com uma câmera instalada:

1. adiciona um trabalho à fila. Clique com o botão direito do mouse na visualização e clique em Fechar Página.
  2. Selecione o trabalho e acesse Fila > Definir Página Fechada como Fundo da Fila.
    A imagem de fundo da fila é atualizada.

Importar Imagem de Fundo da Fila

Importa qualquer arquivo a ser definido como imagem de fundo da fila na área de visualização.

Observação: esse recurso é usado para visualizar trabalhos em qualquer fundo. Para ver a visualização de cor com precisão, use um PNG ou outro tipo de arquivo com transparência alfa.

Exportar Imagem de Fundo da Fila

Se você tiver definido uma imagem de fundo da fila a partir da câmera, poderá exportá-la para ajudar com o design.

Por exemplo, com uma câmera e mídia calibradas, tire uma foto para definir a imagem de fundo da fila. Após ter sido exportada, você poderá realizar o design com os recursos do substrato (como bolsões) e importar a nova imagem como imagem de fundo da fila (sem mover a câmera ou trocar de mídia). Então, posicione sua saída, alinhe-a na visualização e imprima.

Alternar Visibilidade da Imagem de Fundo da Fila

Na área de visualização, clique para ativar ou desativar Alternar Visibilidade da Imagem de Fundo da Mídia.
A imagem de impressão de calibração ou o fundo criado para a mídia é atualizado.

Alternar Transparência do Trabalho

Na área de visualização, clique para ativar ou desativar Alternar Transparência do Trabalho.
A transparência do trabalho é atualizada para um posicionamento mais fácil do trabalho.