ReProfile

O ReProfile permite que você recalibre um perfil de ICC com base em um subconjunto de correções de cor. O ReProfiling leva em consideração alterações na forma como as tintas primárias se misturam e compensa diferenças entre as impressoras e seu ambiente que criam diferenças visíveis na saída.

Observação: antes de começar, certifique-se de ter a mídia, a impressora e o modo de impressão corretos, além de um espectrofotômetro.

O ReProfile também pode ser usado para criar um novo modo de impressão a partir de um existente para uma nova mídia similar.

Observação: realize primeiro um Calibração se estiver usando o ReProfile para uma nova mídia similar. Se a diferença entre as tintas na saída for substancial, consulte Criação do modo de impressão completo.

Observação: se você estiver usando uma máquina CMYKX, o ReProfile não funcionará.

Etapa 1

1. Acesse Dispositivos > Gerenciar Modos de Impressão.

A caixa de diálogo Gerenciador do Modo de Impressão aparecerá.
  2. Use a lista suspensa Exibir modos de impressão para para selecionar um dispositivo.
  3. Use a lista suspensa Filas disponíveis para selecionar uma fila.
  4. Use a lista suspensa Espectrofotômetros para selecionar seu espectrofotômetro.
  5. [Opcional] Use as listas suspensas Conjunto de tintas, Categoria da mídia, Fabricante e Resolução para reduzir mais as opções e use o campo Pesquisar para encontrar o modo de impressão.
  6. Selecione um modo de impressão na lista abaixo.
  7. Clique em ReProfile.

A caixa de diálogo Nome do Modo de Impressão aparecerá.
  8. Digite um nome e clique em OK.
    Observação: o nome é acrescentado automaticamente como “ReProfile” para ajudar a identificar sua seleção.
    O Assistente do ReProfile aparecerá.
  9. Use a lista suspensa Página para selecionar um tamanho da página.

Etapa 2

Impressão, carregamento, medição e verificação de um gráfico de cor

Etapa 3

1. Quando terminar de imprimir, carregar e medir os gráficos, clique em Próximo.
    A página ReProfile aparecerá.
  2. [Optional] Select Use this chart to create a new ICC instead.
    See: Guia Geral, Guia Criação do Preto, Perfil de ICC
  3. [Opcional] Marque as caixas de seleção para correção de brilho e/ou correção e suavização de medição.
  4. Clique em Próximo.
    A criação do perfil pode demorar um pouco.
  5. A página Resumo aparecerá e relacionará locais.
  6. Clique em Concluir.