Definição de Perfil de Salvar tinta

A Definição de Perfil de Salvar tinta é uma extensão do processo de criação de ICC. São perfis de saída específicos do ICC que reduzem o uso de tinta e minimizam as mudanças de cor. Esses perfis podem ser usados como parte de um Perfil de Dispositivo ou aplicados ao final do processo de criação de ICC no modo de impressão.

Etapa 1

1. Acesse Dispositivos > Gerenciar Modos de Impressão.

A caixa de diálogo Gerenciador do Modo de Impressão aparecerá.
  2. Use a lista suspensa Exibir modos de impressão para para selecionar um dispositivo.
  3. Use a lista suspensa Filas disponíveis para selecionar uma fila.
  4. Use a lista suspensa Espectrofotômetros para selecionar seu espectrofotômetro.
  5. [Opcional] Use as listas suspensas Conjunto de tintas, Categoria da mídia, Fabricante e Resolução para reduzir mais as opções e use o campo Pesquisar para encontrar o modo de impressão.
  6. Selecione um modo de impressão na lista abaixo.
  7. Clique em Definição de Perfil de Salvar tinta.
    A caixa de diálogo Salvar tinta aparecerá.

Etapa 2

1. Use a tabela abaixo para obter ajuda e, então, clique em Concluir.
Perfil de origem Pesquise para selecionar um perfil.
Configurações Use a lista suspensa para selecionar uma configuração.
Salvar Digite um nome e clique em Salvar.
Método

Selecione um método de economia de tinta:

• Padrão
  • Avançado
  • Máximo
  • Extremo
Valor total de cor: Modo

Selecione um modo:

• Automático
  • Equilíbrio de CMY
  • Perfil
TAC

Selecione um valor total de cor.

Observação: disponível apenas se Avançado estiver selecionado.

Economia de tinta Use o controle deslizante ou as setas para definir um valor de economia de tinta.
Início do preto Use o controle deslizante para controlar o início do preto. Esse é o ponto no qual o preto é usado após o CMY passar do valor definido. Valores menores correspondem à ausência de preto.
Largura do preto

Use o controle deslizante para controlar a largura do preto. Esse é o intervalo de valores fora da área neutra na qual se gera o preto.

Valores menores correspondem a um menor uso de preto, já que a largura não fica fora da zona neutra.

Valores maiores correspondem a mais preto, já que a largura fica fora da zona neutra, e mais cinza fica visível.

Preservar 0% Preto Selecione para preservar 0% Preto.
Preservar tons de pele Selecione para preservar tons de pele.
Nome do perfil de Salvar tinta Digite um nome para o perfil.