Contour Cut Tool

contour-cut-smartbar

Contour Cut and Half Cut Workflow

Contour Cut

Note: When a contour cut exists on an incoming file, new contour cuts will not be applied.

• Interno/externo: usado para fazer o contorno da parte interna dos objetos (como a letra "O")
  • Moldura de Bitmap: quando selecionado, apenas a moldura de bitmap retangular receberá um contorno.
  • Estilo do Canto: ponto, redondo ou chanfrado. Se for escolhido redondo, os cantos internos também poderão ser arredondados.
  • Misturar: com vários objetos, misture todos os contornos em um único contorno. Controle a firmeza do contorno com o controle deslizante. Os cantos são arredondados.

contour-cut

Contour Cuts with Bleed Leave a Gap