Installieren von Ausgabegeräten

To install cutting devices in Fiery LLC :

1. Gehen Sie zu Datei > Installieren > Schneidegeräte.

Das Dialogfeld Plottertreiber – InstallShield Assistent wird angezeigt und wird durch das Dialogfenster Schneidegeräte-Installation ersetzt.
  2. Wählen Sie die Hersteller aus der Liste aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie die Treiber, die Sie installieren möchten, und klicken Sie auf Weiter.

Das Gerät und die Treiber werden installiert.

Weitere Informationen zur Konfiguration der Geräte finden Sie unter Dialogfeld Ausgabeoptionen und Ports auswählen.

Connecting Cutters and Plotters to EngraveLab