Dialogfeld „Maschineneinstellungen“

Unter Gravieren > Standardeinstellungen Gravur im Tab Setup > Gravier-Optionen auf Maschineneinstellungen klicken.

Maschineneinstellungen

Standard-PWM-Frequenz (Hz): Standard-Laserfrequenz für den Betrieb.

Minimum-PWM-Frequenz (Hz): Standard-Vorwärm-Laserfrequenz.

Minimum-PWM-Leistung (%): Standard-Vorwärm-Laserleistung.

Kühler: Die Option wählen, um den Laserbetrieb nur bei aktiviertem Kühler zu ermöglichen.

Bewegungseinstellungen

Laserleistungsmodus: Den Leistungsmodus für den Laser Controller einstellen.

Endschalter: Gibt an, ob der Anfangszustand der Endschalter offen (low; Motor wird ausgeschaltet, wenn der Schalter geschlossen wird) oder geschlossen (high; Motor wird ausgeschaltet, wenn der Schalter geöffnet wird) ist.

IO-Schalter: Der Anfangszustand des IO-Schalters ist offen (low) oder geschlossen (high).

Maximale Leistung:: Maximalleistung einstellen (%).

Einstellungen XY-Achse

X-Achse Tischgrenze: Die Tischgröße an der X-Achse in mm.

Homing-Richtung X-Achse : Positiv (wegweisend vom vor der Maschine stehenden Benutzer) oder negativ (zum vor der Maschine stehenden Benutzer hin).

Y-Achse Tischgrenze: Die Tischgröße an der Y-Achse in mm.

Homing-Richtung Y-Achse : Positiv (wegweisend vom vor der Maschine stehenden Benutzer) oder negativ (zum vor der Maschine stehenden Benutzer hin).

Auto-Homing: Ist diese Option aktiviert, bewegt sich der Laser beim Start zur Referenzposition.

Startgeschwindigkeit: Die Geschwindigkeit, auf die der Laserkopf sofort beschleunigt, in mm/s.

Homing-Geschwindigkeit: Die Geschwindigkeit, mit der sich der Laserkopf in die Ausgangsposition bewegt.

Beschleunigung: Beschleunigung von der Start- zur Betriebsgeschwindigkeit.

Sekundäre Beschleunigung: Entschleunigung von der Betriebsgeschwindigkeit bis zum Stillstand.

Schnellgeschwindigkeit: Die höchste Geschwindigkeit des Laserkopfes bei ausgeschaltetem Laser.

Versatz X-Achse: Der Versatz des Laserkopfes nach der Referenzierung bis zum Ausgangspunkt (die Entfernung von 0 nach dem Homing).

Versatz Y-Achse: Der Versatz des Laserkopfes nach der Referenzierung bis zum Ausgangspunkt (die Entfernung von 0 nach dem Homing).

Startgeschwindigkeit manuelle Fahrt: Die Geschwindigkeit, auf die der Laserkopf sofort beschleunigt, wenn der Kopf anhand der Pfeile bewegt wird, in mm/s.

Testgeschwindigkeit schnell: Die Testgeschwindigkeit des Laserkopfes in mm/s, wenn er referenziert wurde.

Testgeschwindigkeit langsam: Die Testgeschwindigkeit des Laserkopfes in mm/s, wenn er nicht referenziert wurde.

Einstellungen Z-Achse

Z-Achsenhub: Die Verfahrgrenze auf der Z-Achse in mm.

Richtung Z-Achse: Positiv (nach oben) oder negativ (nach unten).

Startgeschwindigkeit Z-Achse: Die Geschwindigkeit, auf die der Tisch sofort beschleunigt, in mm/s.

Homing-Geschwindigkeit Z-Achse: Die Geschwindigkeit, mit der sich der Tisch in die Ausgangsposition bewegt.

Beschleunigung Z-Achse: Beschleunigung der Z-Achse von der Start- zur Betriebsgeschwindigkeit.

Sekundäre Arbeitsbeschleunigung: Entschleunigung von der Betriebsgeschwindigkeit bis zum Stillstand.

Testgeschwindigkeit Z-Achse (schnell): Die Testgeschwindigkeit des Laserkopfes in mm/s, wenn er referenziert wurde.

Autofokus-Versatz Z-Achse: Der Versatz des Laserkopfes zum Material, nachdem der Autofokusschalter aktiviert wurde (die Entfernung vom Schalter nach dem Homing).