Ebenenoptionen

1. To configure Layer Options, go to Options > EngraveLab Setup > System Preferences.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Ebenenoptionen.
  3. Geben Sie die gewünschten Grundeinstellungen ein und klicken Sie OK, Abbrechen oder Übernehmen.
Ebenenoptionen

Ebenenansicht

Ebenen beim Import zusammenlegen

Wählen Sie diese Option, um alle Ebenen beim Import zusammenzulegen.

bonus-docLayers

Seiten-Palette

Bearbeitung von Objekten auf Seite 0 sperren Wählen Sie diese Option, um die Bearbeitung von Seite-0-Objekten auf anderen Seiten zu verhindern.
Seiten beim Import zusammenlegen Wählen Sie diese Option, um alle Seiten beim Importieren zusammenzulegen.