Port-Einstellungen

To configure device port settings in :

1. Navigieren Sie zu Warteschlange > Warteschlangen verwalten.

Der Warteschlangen-Manager wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Port-Eigenschaften ().
    The Port Settings dialog appears.
  3. Je nach Anschlussart werden die erforderlichen Einstellungen angezeigt. Verwenden Sie die nachstehende Tabelle zur Konfiguration der Anschlüsse.
    Symbol für Verwandte-Themen-LinksVerwandte Themen

Hinweis: Sie können Timeouts, Wiederholungsversuche und Statusüberprüfungen im Dialogfeld Port-Einstellungen festlegen.

Installation Instructions

Port-Einstellungen

Verwenden Sie die folgenden Optionen für die Konfiguration von:

TCP/IP

Wenn Sie ein Gerät verwenden möchten, auf das über TCP/IP zugegriffen wird, benötigen Sie die IP-Adresse, das Protokoll und die Portnummer. Geben Sie die Informationen in der Registerkarte Ferndrucken ein.

Hinweis: Wenn Sie TCP verwenden, kann die IP-Adresse automatisch lokalisiert werden.

USB Für die Verbindung mit einem USB-Anschluss ist keine Konfiguration erforderlich. Wählen Sie den USB-Anschluss des Geräts aus der Dropdown-Liste aus.
COM Der COM-Port wird auch als serielle Schnittstelle oder serieller Anschluss bezeichnet (meist verwendet, um Daten an einen Schneideplotter oder Gravierer zu senden).
DATEI

Der DATEI-Port sendet die Ausgabedaten an eine Datei im ausgewählten Verzeichnis. Diese Datei kann für die Ausgabe an einem anderen Gerät an eine andere Workstation gesendet werden.

Hinweis: Geben Sie einen Namen und einen Ort an.

PDF Output Driver

NULL Der NULL-Port ist eine Diagnoseeinstellung. NULL bedeutet, dass Daten nicht an ein Gerät oder eine Datei ausgegeben werden. Die Daten werden lediglich verarbeitet und dann verworfen.
Zusammenlegung von Druckern Wählen Sie mehrere Ports.