Registerkarte Einstellungen

Die Registerkarte Einstellungen enthält die Konfigurationseinstellungen für das ausgewählte Gerät. Die Option variieren je nach Gerät und Warteschlange.

Registerkarte Einstellungen

Allgemein

Name Geben Sie einen Warteschlangen-Namen an.
Farbe auswählen Stellen Sie mit den Schiebern eine Trägermaterialfarbe ein. Wählen Sie RGB oder CMYK.
OK
Abbrechen

Auftragsreserve

Auftragsreserve aktivieren
Auftragsbehälter automatisch löschen Wählen Sie diese Option, um die Auftragsreserve automatisch zu löschen, und verwenden Sie die Pfeile, um den Datumsbereich zu konfigurieren.