Cuadro de diálogo Configuración de la máquina

Vaya a Grabar > Predeterminados del grabado > Configurar > pestaña Opciones de la grabadora > Configuración de la máquina.

Configuración de la máquina

Frecuencia PWM predeterminada (Hz): Frecuencia predeterminada de funcionamiento del láser.

Frecuencia PWM más baja (Hz): Frecuencia predeterminada de precalentamiento del láser.

Potencia PWM más baja (%): Potencia predeterminada de precalentamiento del láser.

Refrigerador: Seleccione esta opción para permitir el funcionamiento del láser solamente cuando el refrigerador de agua esté activado.

Configuración de la tarjeta de control de movimiento

Modo de potencia del láser: Establezca el modo de potencia de la controladora del láser.

Disyuntor limitador: Especifica si el estado inicial de los disyuntores limitadores es el de abierto (bajo; el motor se apaga cuando el disyuntor se cierra) o de cerrado (alto; el motor se apaga cuando el disyuntor se abre).

Conmutador de E/S: El estado inicial del conmutador de entrada/salida es el de abierto (bajo) o cerrado (alto).

Potencia máxima: Establezca la potencia máxima (%).

Configuración de los ejes XY

Límite de mesa en eje X: El tamaño en mm de la mesa en el eje X.

Dirección del movimiento de retorno al origen del eje X: Positiva (alejándose de usted si se encuentra en la parte delantera de la máquina) o negativa (hacia usted si se encuentra en la parte delantera de la máquina).

Límite de mesa en eje Y: El tamaño en mm de la mesa en el eje Y.

Dirección del movimiento de retorno al origen del eje Y: Positiva (hacia su derecha si usted se encuentra en la parte delantera de la máquina) o negativa (hacia su izquierda si usted se encuentra en la parte delantera de la máquina).

Movimiento de retorno al origen automático: Al habilitar esta opción, el cabezal láser se mueve a su posición de origen al iniciarse.

Velocidad de inicio: La velocidad en mm/s hasta la cual el cabezal láser acelera inmediatamente.

Velocidad del movimiento de retorno al origen: La velocidad a la que el cabezal láser se mueve a la posición de origen.

Aceleración: Aceleración desde la velocidad de inicio hasta la velocidad de funcionamiento.

Segunda aceleración de espacio: Aceleración negativa desde la velocidad de funcionamiento hasta la parada.

Velocidad rápida: La velocidad más alta del cabezal láser cuando el láser está desactivado.

Desplazamiento del eje X: El desplazamiento del cabezal láser tras todo su movimiento hasta la posición cero (la distancia desde el 0 tras retornar al origen).

Desplazamiento del eje Y: El desplazamiento del cabezal láser tras todo su movimiento hasta la posición cero (la distancia desde el 0 tras retornar al origen).

Velocidad de inicio de movimiento manual: La velocidad en mm/s hasta la cual el cabezal láser acelera inmediatamente cuando se utilizan las flechas para mover el cabezal.

Velocidad de prueba de marco rápida: La velocidad de prueba en mm/s del cabezal láser si se ha retornado al origen.

Velocidad de prueba de marco lenta: La velocidad de prueba en mm/s del cabezal láser si no se ha retornado al origen.

Configuración del eje Z

Carrera del eje Z: El límite en mm de carrera en el eje Z.

Dirección del eje Z: Positiva (arriba) o negativa (abajo).

Velocidad de inicio del eje Z: La velocidad en mm/s hasta la cual la mesa acelera inmediatamente.

Velocidad del movimiento de retorno al origen del eje Z: La velocidad a la que la mesa se mueve a la posición de origen.

Aceleración del eje Z: Aceleración del eje Z desde la velocidad inicial hasta la velocidad de funcionamiento.

Segunda aceleración de trabajo: Aceleración negativa desde la velocidad de funcionamiento hasta la parada.

Velocidad de prueba de eje Z (rápida): La velocidad de prueba en mm/s de la mesa si se ha retornado al origen.

Desplazamiento del enfoque automático del eje Z: El desplazamiento del cabezal láser con respecto al material después de accionar el interruptor de enfoque automático (la distancia desde el interruptor tras retornar al origen).