Realizar copias de seguridad de archivos

In case of a requirement to reinstall or copy over settings, Fiery LLC recommends backing up your configured parameters.

Para hacer una copia de seguridad de sus archivos .ini y .xml:

1. Vaya a Grabar > Predeterminados del grabado.
  2. Recuerde el Controlador seleccionado.
  3. En el directorio de instalación del programa, busque el archivo.ini de ese controlador (cuya denominación normalmente será similar o parcialmente igual al nombre del controlador) y ábralo con el Bloc de notas o Bloc de notas ++.
    Hint: To quickly open a file in Notepad, navigate to Engrave > Engraving Defaults and click Setup. En el cuadro de diálogo Configuración, haga clic para seleccionar el controlador y, a continuación, pulse Alt+E.
  4. Busque "XMLColorData" y recuerde el nombre del archivo.xml en esta línea.

Por ejemplo: XMLColorData=lpwr150.xml
  5. En el directorio de instalación del programa, busque el archivo.xml y el archivo.ini.
  6. Guárdelos en un nuevo directorio.
    Repeat as necessary with each device.

To use these files with another instance of the same Fiery LLC program, copy them into the install directory.

bonus-doc Backing Up Files