Pestaña Ajustes

La pestaña Ajustes contiene los ajustes de configuración para el dispositivo seleccionado. Las opciones cambian dependiendo del dispositivo y la cola.

Pestaña Ajustes

General

Nombre Introduzca un nombre de cola.
Elegir color Seleccione un color de sustrato mediante los controles deslizantes. Seleccione RGB o bien CMYK.
Aceptar
Cancelar

Reserva de trabajo

Habilitar la reserva de trabajo
Reserva de limpiado automático Selecciónelo para limpiar automáticamente la reserva de trabajos, y utilice las flechas para configurar el intervalo de fechas.