Compass compass-icon

Installation

Installation Instructions

To use an activation code, see: Activation Code Frequently Asked Questions

Interface Elements

Lernen Sie die Arbeitsfläche kennen:

FilmMaker Interface

Compass

Compass, Fiery LLC 's user guide, is context-sensitive when launched from a Fiery LLC application. Wenn Compass geöffnet ist, werden die Hilfe-Artikel automatisch aktualisiert, wenn Sie die Arbeitsfläche verwenden.
Verwenden Sie die Suchleiste, um Artikel zu finden, oder navigieren Sie über das Menü oben.

Aktualisierung de Compass

Wenn online, wird die neueste Version angezeigt. Wenn Sie offline sind, suchen Sie eine Internetverbindung und führen Sie eine manuelle Aktualisierung durch (Hilfe > Nach Updates suchen).

To clear the cache for Compass, open Internet Explorer and click the Settings icon > Safety > Delete Browsing History.

Zugriff auf den Compass

• In der Bewerbung:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Compass.
    • Gehen Sie zu Hilfe > Compass
  • Online:
    • Klicken Sie auf Lernen & unterstützen, wählen Sie Ihr Produkt aus und klicken Sie auf Compass starten.

Systemanforderungen

Recommended: Windows 10/11, CPU 17 quad core, 16 GB memory, hard drive 1TB, 1600 x 900 resolution

Hinweis: Wenn Sie Probleme haben, empfehlen wir, den Virenschutz NUR während der Installation zu deaktivieren.

filmmaker-logo