Gestionnaire modes d’impression

Pour modifier les modes d’impression, utilisez la boîte de dialogue Gestionnaire modes d’impression. Allez dans .

Un mode d’impression est un style configurable reposant sur l’encre, le support, le fabricant et la résolution, et utilisé pour imprimer sur un périphérique donné. For best quality, Fiery LLC recommends using default print modes.

Note: Fiery LLC recommends making a copy of a print mode prior to editing to prevent issues.

Boîte de dialogue Gestionnaire modes d’impression

Utiliser le tableau pour configurer

Supprimer mode d’impression Supprime le mode d’impression sélectionné.
Copier mode d’impression Permet de copier le mode d’impression sélectionné et de lui donner un nom.
Renommer mode d’impression Renomme le mode d’impression sélectionné.
Modifier mode d’impression Permet de modifier le mode d’impression sélectionné. La boîte de dialogue Propriétés par défaut du mode d’impression s’affiche. Dans l’onglet Critères, sélectionnez le jeu d’encres, la catégorie, le fabricant et la description du support. Développez la section Couche couleur pour d’autres modifications (voir Propriétés de la file d’attente).
Création nouveau paquet modes d’impression
Importation paquet modes d’impression

To import print modes from a different driver, select a .pmz file.

Note: To use imported print modes, you must have all of the same printer options.

Synchroniser les modes d’impression

Cliquez pour synchroniser les modes d’impression avec l’imprimante.

Pour la série HP Latex, connectez via TCP/IP et les modes d’impression se synchroniseront automatiquement. Si vous modifiez un mode d’impression sur la machine, cliquez sur Synchroniser les modes d’impression.

Synchroniser les modes d’impression avec une imprimante Epson

Synchroniser les modes d’impression avec une imprimante Epson

Supprimer modes d’impression et resynchroniser Cliquez pour supprimer les modes d’impression puis resynchroniser avec l’imprimante (sur HP).
Télécharger les modes d’impression Cliquez pour télécharger un mode d’impression de l’imprimante (sur HP).
Set an output profile to selected print mode Select a print mode, then set the output profile.
Voir modes d’impression pour
Queues available
Spectrophotometers
Jeu d’encres
Catégorie de support
Fabricant
Résolution
Recherche Entrez les termes à chercher dans le champ texte. Pour réinitialiser la recherche, cliquez sur Effacer.
Fonctions de menu contextuel (clic droit sur le nom de la file d’attente)
  • Supprimer
  • Copier
  • Renommer :
  • Modifier : ouvre la boîte de dialogue Propriétés du mode d’impression sélectionné.
Favori Dans la colonne Favori (avec l’icône d’étoile), cliquez pour ajouter un mode d’impression aux favoris.
Installé dans le panneau de configuration Dans la colonne panneau de configuration (avec l’icône de coche rouge), cliquez pour installer le mode d’impression au panneau de configuration.
Voir Tout

Cliquez pour afficher tous les modes d’impression pour le périphérique sélectionné.

Remarque : ce bouton n’est disponible que durant une recherche.