Calcolo dei costi

Per calcolare il costo di un lavoro, impostare i valori di costo in Coda > Proprietà e, nella scheda Altro, selezionare Costi.

Laser Costing

Per stimare il costo di un lavoro:

Quando la coda è impostata per la registrazione dei dati di costo, il lavoro deve essere sottoposto a spooling per creare una stima dei costi.

1. Andare su Coda > Proprietà e, nella scheda Altro, selezionare Costi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Solo RIP.
  3. Fare doppio clic sul lavoro, andare sulla scheda Altro e fare clic su Costo.
  4. Salvare le informazioni sui costi in un file.
    Note: Once the queue is set for recording the cost data, it can be set to create a .csv file with the information.
  5. Selezionare Registra informazioni sui costi e fare clic sul pulsante con i tre puntini (pulsante) per selezionare la cartella in cui salvare il file .csv.

Icona di collegamento argomenti correlatiArgomenti correlati