Queues in FilmMaker

Una coda è una repository che gestisce i lavori prima dell’elaborazione. Ogni coda è basata su una periferica, una modalità di stampa e/o un supporto. È possibile aggiungere, rimuovere, rinominare e configurare le code per elaborare automaticamente i lavori.

1. Andare su Coda > Gestisci code.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione code.
  2. Utilizzare la tabella in Finestra di dialogo Gestione code per aggiungere, rimuovere e gestire le code.

Nota: il numero massimo di lavori che una coda può contenere è 2000.

bonus-docFiltering Print Modes in a Queue

Aggiornamento dei driver

Nota: se si è offline, verificare che i driver e i file di supporto siano disponibili localmente.

1. Andare su Periferiche > Gestisci periferiche.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione periferiche.
  2. Selezionare un’opzione di ricerca per il pacchetto della periferica.
  3. Una volta identificati i file di aggiornamento, fare clic su Aggiorna periferiche.
  4. Una volta completato l'aggiornamento, fare clic su Chiudi.

Updating Printer Packages