Finestra di dialogo Configurazione modello

La finestra di dialogo Configurazione modello può essere aperta dalla scheda Coda quando viene aggiunto o modificato un nuovo modello.

Finestra di dialogo Configurazione modello

Proprietà modello

Nome
Basato su foglio Selezionare un foglio da utilizzare come base per il modello.
Dimensione Se è selezionato un foglio personalizzato, specificarne la dimensione.
This is a book template

Select if you are creating a book.

Duplex Printing in the Queue

Creep Content

Select to creep to ensure content is not lost during trimming.

When creating a saddle-stitched bind, the creep is the shifting position of the page (and content) when folded. The innermost pages extend beyond the outermost pages and require trimming.

Configurazione slot

Etichetta Immettere il numero dell’etichetta.

Ridimensionamento

Selezionare Non ridimensionare, Adatta sempre o Adatta solo se più grande del modello.
Ruota
Allineamento
Riflessione Select to mirror slot.
Dimensione Immettere la dimensione orizzontale e quella verticale dello slot.
Posizione Immettere la posizione orizzontale e quella verticale sul modello.
Creep Amount Enter horizontal and vertical creep.
Posizionamento automatico slot

Se le posizioni degli slot non sono ancora definite, fare clic per posizionare automaticamente gli slot in modo ottimale.

Nella finestra di dialogo Posizionamento automatico slot, selezionare Riempi la pagina, Spaziatura, Numerazione e Priorità di ordinamento (per riga o colonna).

Muovi tutti gli slot Fare clic per spostare tutti gli slot in modo che abbiano la stessa spaziatura (a destra, a sinistra, in alto o in basso).
Aggiungi
Modifica
Grafica fissa Per selezionare una grafica fissa, selezionare la casella di controllo e fare clic per selezionare una grafica.
Ridimensionamento Selezionare Non ridimensionare, Adatta sempre o Adatta solo se più grande del modello.
Rotation
Allineamento
Disponi: Select to arrange graphic to front or back.
Copia slot selezionato in basso Dopo aver selezionato uno slot, fare clic per copiare lo slot (riquadro di anteprima sulla destra).
Copia slot selezionato a destra
Elimina slot selezionato
Sposta slot selezionato verso l’alto
Sposta slot selezionato verso il basso
Copia spaziatura slot Immettere un valore per la spaziatura orizzontale e verticale degli slot.
Usa la stessa Selezionare questa casella di controllo per utilizzare la stessa spaziatura in senso verticale.