Perguntas frequentes sobre o código de ativação

Como posso começar?

• Download a trial version of your software. Após a instalação, será solicitado que você insira o código de ativação e suas informações de registro.

Como posso ativar ou desativar meu produto?

• Para ativar pela primeira vez em um novo computador, inicie o programa e, na caixa de diálogo Registro, insira o código de ativação que foi enviado por e-mail para você, juntamente com suas informações (você pode encontrá-las em Ajuda > Registrar em um teste que ainda esteja ativo).

• Após a ativação do código:

• Para ativar, abra o programa e siga as solicitações.

• Para desativar, acesse Ajuda > Desativar produto.

O que devo fazer se eu comprar um código de ativação adicional?

• Se você estiver usando vários computadores e tiver decidido comprar uma licença adicional, certifique-se de inserir o novo código no computador que você deseja usar. Você deve desativar qualquer licença existente nesse computador e, quando reiniciar o programa, siga a solicitação de inserir um novo código de ativação.

O que devo fazer se eu tiver um código de atualização?

• Acesse Ajuda > Atualizar licença e insira seu código de atualização.

Posso usar meu produto em mais de um computador?

• Você pode usar seu código de ativação em vários computadores, mas somente um deles pode estar ativo de cada vez. Você deve desativar um antes de ativar o outro. Cada vez que usar um novo computador, você deve inserir suas informações na caixa de diálogo Registro.

Preciso de uma conexão à Internet para permanecer ativo?

• Você precisa estar conectado à Internet para baixar seu aplicativo, os drivers do dispositivo de saída e as atualizações disponíveis. Além disso, estar on-line nos permite validar sua licença regularmente.

O que devo fazer se eu perder meu código de ativação?

• Guarde seu código de ativação em algum lugar seguro. Se ele for perdido ou roubado, entre em contato com seu revendedor.

Preciso instalar qualquer tipo de dispositivo de segurança (“dongle” - unidade USB) em computadores que têm o software instalado?

• Não, não é necessário nenhum hardware adicional.

Vou receber suporte técnico gratuito para meu aplicativo?

• Os programas são instalados com um guia do usuário, o Compass. Entre em contato conosco para mais detalhes sobre nossa política de suporte técnico.