Compatibilidade dos código de barras

Os código de barras podem ser usados para digitalizar trabalhos, que podem ser configurados para sair automaticamente. Para selecionar trabalhos que podem ser mantidos na saída, o código de barras deve conter o nome do arquivo para o trabalho.

Observação: o scanner de código de barras deve estar configurado para terminar com Tab ou Enter. Esse recurso não funciona sem um caractere final.

Para configurar o leitor de código de barras:

1. Conecte um leitor de código de barras à porta USB.
  2. Acesse Ferramentas > Registrar scanner de código de barras.
    Um padrão de código de barras de teste aparecerá.
  3. Aponte o scanner de código de barras para a tela e digitalize o código de barras.
    Observação: você pode usar um código de barras impresso se seu leitor não puder ler em uma tela.
  4. Confirme se o seu leitor de código de barras está funcionando corretamente digitalizando o código de barras na tela mais de uma vez.

Agora você pode usar seu leitor de código de barras para digitalizar trabalhos.

Para que os trabalhos sejam processados automaticamente, eles deve estar "fechados" e, na caixa de diálogo Propriedades da Fila, os controles de Agendamento de Saída devem estar definidos como "no código de barras" (consulte Queue Properties).