Localizar trabalhos

1. Acesse Trabalhos > Localizar trabalho ou clique em Localizar trabalho.
    A caixa de diálogo Localizar trabalho aparecerá.
    Observação: se você tiver a caixa de seleção Mostrar Localizar trabalho na barra de ferramentas marcada na caixa de diálogo Localizar trabalho, você poderá usar o campo na barra de ferramentas e pressionar Enter para encontrar o trabalho.
  2. Use the Find text field to manually enter the code or name of the job, then click Find.
  3. Marque a caixa de seleção Mostrar Localizar trabalho na barra de ferramentas para mostrar o campo Localizar texto no lado direito da barra de ferramentas.