Gerenciador do Modo de Impressão

Para editar os modos de impressão, use a caixa de diálogo Gerenciador do Modo de Impressão. Acesse Dispositivos > Gerenciar Modos de Impressão.

Um modo de impressão é um estilo de impressão configurável baseado em um dispositivo, na tinta, na mídia, no fabricante e na resolução. For best quality, Fiery LLC recommends using default print modes.

Note: Fiery LLC recommends making a copy of a print mode prior to editing to prevent issues.

Caixa de diálogo Gerenciador do Modo de Impressão

Use a tabela para configurar

Remover Modo de Impressão Remova o modo de impressão selecionado.
Copiar Modo de Impressão Copie o modo de impressão selecionado e insira um nome.
Renomear Modo de Impressão Renomeie o modo de impressão selecionado.
Editar Modo de Impressão Edite o modo de impressão selecionado. A caixa de diálogo Propriedades Padrão do modo de impressão aparecerá. Na guia Critérios, selecione o conjunto de tintas, a categoria, o fabricante da mídia e a descrição da mídia. Expanda a seção Camada de Cor para fazer mais edições (consulte Propriedades da Fila).
Criar Pacote do Modo de Impressão
Importar Pacote do Modo de Impressão

To import print modes from a different driver, select a .pmz file.

Note: To use imported print modes, you must have all of the same printer options.

Sincronizar Modos de Impressão

Clique para sincronizar os modos de impressão com a impressora.

Para a HP série Latex, conecte via TCP/IP, e os modos de impressão serão sincronizados automaticamente. Se você alterar um modo de impressão na máquina, clique em Sincronizar Modos de Impressão.

Sincronizar uma impressora Epson e modos de impressão

Sincronizar uma impressora HP Latex e os modos de impressão

Remover modos de impressão e ressincronizar Clique para remover os modos de impressão e, então, sincronizar com a impressora.
Carregar modos de impressão Clique para carregar um modo de impressão da impressora.
Set an output profile to selected print mode Select a print mode, then set the output profile.
Exibir modos de impressão para
Queues available
Spectrophotometers
Conjunto de tintas
Categoria da mídia
Fabricante
Resolução
Pesquisar Digite termos no campo de texto. Para redefinir a pesquisa, clique em Limpar.
Clique com o botão direito do mouse nas funções (clique com o botão direito do mouse no nome da fila)
  • Remover
  • Copiar
  • Renomear:
  • Editar: abre a caixa de diálogo Propriedades do modo de impressão selecionado.
Favorito Na coluna Favorito (com o ícone de estrela), clique para marcar um modo de impressão como favorito.
Instalado no painel de controle Na coluna Painel de Controle (com o ícone de marca de seleção vermelho), clique para instalar o modo de impressão no painel de controle.
Exibir todos

Clique para exibir todos os modos de impressão para o dispositivo selecionado.

Observação: esse botão só estará disponível durante a pesquisa.