Caixa de diálogo Gerenciador de Filas

Acesse Fila > Gerenciar Filas para iniciar a caixa de diálogo Gerenciador de Filas.

Caixa de diálogo Gerenciador de Filas

Use as seguintes opções para configurar

Adicionar Fila

A caixa de diálogo Criar Assistente de Fila aparece e orienta você durante a adição de uma nova fila.

Remover Fila Selecionada
Copiar Fila Selecionada

A caixa de diálogo Opções de Cópia de Fila aparece para permitir um sufixo e configurações da porta para a nova fila.

Observação: disponível apenas se Limite da Porta for maior que um.

Exportar Fila Selecionada

bonus-docBacking Up Fiery LLC Files

Importar Fila
Exibir Propriedades da Fila Abre a caixa de diálogo Propriedades da Fila (consulte Propriedades da Fila).
Mover para a frente, Mover para cima, Mover para baixo, Mover para trás
Remover todos os grupos Remove todos os grupos de filas.
Botão Propriedades da Fila () Abre a caixa de diálogo Propriedades da Fila (consulte Propriedades da Fila).
Lista suspensa Impressora Use a lista suspensa para selecionar uma impressora instalada para a fila.
Botão Propriedades da Impressora ()

Abre a caixa de diálogo Propriedades do Dispositivo. Veja o status da impressora e os níveis de tinta se a impressora estiver conectada.

Observação: não se encontra disponível para todos os dispositivos.

Lista suspensa Porta

Use a lista suspensa para selecionar uma configuração de porta para o dispositivo na fila.

Related Topics Link IconRelated Topics

Botão Propriedades da Porta () Abre a caixa de diálogo Configurações da Porta (consulte Configurações da Porta).
Botão Instalar/Remover Clique para instalar ou remover a impressora do Painel de Controle do Windows.
Lista suspensa Grupo Use a lista suspensa para selecionar um grupo para a fila (se tiverem sido criados grupos).
Botão Criar grupo () Abre a caixa de diálogo Criar grupo.
Caixa de seleção ativada Marque a caixa de seleção para ativar a fila.