Guia Página

Observação: as opções variam de um dispositivo para outro.

Guia Página

Use a tabela para configurar

Lista suspensa Modelo A lista suspensa exibe o modelo de página/trabalho selecionado na guia Fila.
Lista suspensa Mídia Se estiver disponível, use a lista suspensa para selecionar o tamanho da mídia.
Lista suspensa Layout Selecione uma opção de layout para aninhamento.
Margens
Página Aninhamento Clique para aninhar todas as imagens selecionadas dentro das margens da página.
Aninhar Tudo Clique para aninhar todo o conteúdo e perder o layout atual.
Cortar papel Use a lista suspensa para selecionar.
Total de vezes para a página de saída Insira o número de cópias de saída.
Tempo de secagem da página (s) Insira o tempo de secagem da página em segundos.
Largura total do carro Use a largura total do carro da impressora (ativado ou desativado).
Atraso da passagem (segundos) Insira um atraso para cada passagem para permitir que a tinta assente.
Black type Note: This is a global control.
Inline speed
Direção da impressão
Passagens de branco
Qualidade de Impressão