Guia Fila

Os controles da guia Fila aplicam-se à fila atual. Use as listas suspensas para fazer seleções em relação ao tipo de mídia, tamanho e layouts.

Defina a qualidade de impressão, o papel, a direção, a largura do carro, o atraso da passagem, as passagens de branco, as margens da fila etc.
Observação: as opções variam de um dispositivo para outro.

Clique em Cor do substrato para definir a cor do substrato da fila.
Observação: certifique-se de que nenhum trabalho tenha sido selecionado ou a cor será definida por trabalho.

Para adicionar nova mídia ou configurar a mídia adicionada, clique nas reticências (botão button). A caixa de diálogo Configuração de Mídia aparecerá. Dependendo da mídia, você pode ver a caixa de diálogo Configuração de Mídia ou a caixa de diálogo Configuração do Modelo.

• Digite um nome, tamanho e margens.

Para configurar o modelo de mídia, clique no botão de reticências (button) ao lado da lista suspensa Modelo. A caixa de diálogo Configuração do Modelo aparecerá (a não ser que você esteja usando um modelo padrão). Consulte Caixa de diálogo Configuração do Modelo.

Na seção Propriedades do modelo, insira um nome e especifique as dimensões ou selecione uma folha como base.

Na seção Configuração da abertura, especifique o tamanho de uma abertura (o tamanho esperado de um trabalho colocado).
Observação: defina o alinhamento, o dimensionamento e as configurações de rotação antes de criar cópias, para que as alterações sejam aplicadas universalmente.

Ajuste de cor

Para ajustar a Cor da fila, clique para abrir a caixa de diálogo Ajustes fáceis na cor. As opções disponíveis dependem do dispositivo.

easy-color-adjustments-dialog

Ajuste de cor

• Use os controles deslizantes para controlar a luminosidade e a escuridão para matizes, níveis de tinta, brilho, saturação e croma.
  • Selecionar Configuração do ICC, Foto ou Gráficos.

Opções de processamento

• Quando um canal de branco estiver disponível, defina o % máximo de tinta branca, restrição e intensidade.
  • Defina a intensidade do realce e troque de camadas (se aplicável) para definir a cobertura máxima de tinta para a base inferior, a restrição (para limitar o espalhamento da camada da base) e a intensidade.
  • When a clear channel is available, set the maximum clear ink % and spread.