Installer des périphériques de sortie

bonus-docWindows-driven devices

Related Topics Link IconSujets apparentés

In Production Spooler , you can install new output devices. Suivez les instructions de l’assistant d’installation.

1. Allez dans Périphériques > Gestion des périphériques.
    La boîte de dialogue Gestion des périphériques s’affiche.
  2. Cliquez sur l’image du périphérique.
    La boîte de dialogue de l’assistant Ajouter découpeur s’affiche.
  3. Sélectionnez le périphérique dans la liste déroulante et cliquez sur Suivant.
    Le périphérique est installé et affiche les barres de progressions.
  4. [Optionnel] Cochez la case si vous souhaitez Afficher toutes les options pour installer les paquets de découpeurs. Cliquez sur Suivant.
    Si vous n’avez pas coché la case, passez à l’étape 6.
  5. Sélectionnez Rechercher de nouveaux Package d’imprimantes sur DVD, ou via Internet ou naviguez jusqu’au dossier souhaité.
    Si vous êtes connecté à l’Internet, sélectionnez Recherche sur le serveur en ligne Package(s) d’imprimantes. Si vous n’êtes pas connecté, sélectionnez Recherche sur DVD.
    La barre d’état indique la progression de l’installation.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez un port dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton avec les points de suspension pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration port et configurer les paramètres du port.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Indiquez le nom à donner à votre file de production et cliquez sur Terminer.
    Le périphérique est installé.
  10. In the event a README file is included with the driver for additional instructions, the Printer Readme button on the workspace toolbar will highlight. Click the button to open the README file and dismiss the alert.

Pour configurer les périphériques, voir Queues in et Réglages du port.