Options de calque

1. To configure Layer Options, go to Options > ProfileLab Setup > System Preferences.
  2. Sélectionnez l’onglet Options de calque.
  3. Spécifiez vos préférences et cliquez sur OK, Annuler ou Appliquer.
Options de calque

Visualiseur de calques

Fusionner les calques à l’importation

Sélectionnez pour fusionner tous les calques lors de l’importation.

bonus-docLayers

Palette Feuille Page

Ne permettre la modification des objets en page 0 que sur la page 0 Activez pour empêcher la modification des objets de la page 0 sur des pages autres que 0.
Fusionner les pages à l’importation Sélectionnez pour fusionner toutes les pages lors de l’importation.