Boîte de dialogue de Configuration machine

Allez dans Machine > Configuration usinage et cliquez sur Configuration.

Boîte de dialogue de Configuration machine

Onglet Découpeur

Pilote sélectionné Affiche le pilote sélectionné dans la boîte de dialogue Sortie.
Drivers installés Sélectionnez dans la liste le pilote dont vous avez besoin.
Créer, supprimer, charger Cliquez sur les boutons pour créer une copie personnalisée du pilote, le supprimer ou en charger un nouveau.
Origine

Définit un point d’origine pour l’outil.

To edit the origin point on the workspace, click and drag the upper left origin of the design area to the desired origin point (the cursor changes to a cross).

Point terminal Définit un point terminal pour l’outil.
Déplacement final supplémentaire en X Spécifiez un éventuel déplacement en X à la fin de la sortie normale.
Version
Remarques Affiche des informations spécifiques au périphérique.
Options Outils

Ouvre la boîte de dialogue Options Outils pour configurer la prise en charge des arcs, la surcoupe (overcut), la vitesse de coupe, les pauses entre les copies, les mosaïques, la plume, ou les pages, la matière et pour spécifier le numéro de l’outil sélectionné.

Remarque : les contrôles figurant dans cette boîte de dialogue sont spécifiques au périphérique. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel de l’utilisateur.

Limites machine Définit la taille par défaut des lignes de mosaïque (les limites de la zone d’outil).

Onglet Port

Directement vers le port Sélectionnez pour envoyer les tâches directement vers le périphérique de sortie.
Utiliser Production Spooler Sélectionnez pour envoyer les tâches vers Production Spooler.

Accès refusé (paramètres du domaine ou du groupe de travail)

Emplacement du port Si vous avez choisi Direct vers le port, indiquez l’emplacement du port.
Related Topics Link IconSujets apparentés
Débit de données Si vous avez choisi Direct vers le port, sélectionnez Minimum, Maximum ou Défaut.
Configuration COMM actuelle Si vous avez choisi Direct vers le port, indique les paramètres actuels. Cliquez sur Modifier pour les changer. Pour plus de détails, voir le manuel d’utilisation du périphérique.

Onglet Options Découpeur

Résolution

Cliquez sur Modifier pour changer la résolution d’usine pour le nombre de déplacements du moteur pas à pas par pouce.

Sélectionnez Avancé pour modifier X, Y, et Z.

Calibration manuelle

Sélectionnez pour calibrer manuellement un périphérique de sortie qui demande un réglage.

Pour calibrer :

1. Effectuez une découpe carrée (min. 10 pouces/250 mm).
  2. Mesurez la découpe.
  3. Indiquez la taille d’origine du carré et la taille de la sortie.
  4. Cliquez sur Calcul échelle.

Cliquez sur Réinitialiser pour rétablir les réglages par défaut.

Ajuster origine

Ajuste le point d’origine sans changer l’origine dans la barre d’outils.

Remarque : cela ne fonctionne qu’avec les découpeurs qui recherchent les repères de positionnement ou sont équipés de pointeurs laser.

Options d’envoi

Sélectionnez parmi les options suivantes :

• Numéro de tourelle
  • Vitesse de plongée
  • Vitesse de rotation de l’arbre
  • Pause
  • Vitesse d’avance
Perçage multiple

Sélectionnez pour activer une mèche à têtes multiples. Cliquez sur Configuration pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration Mèche à têtes multiples.

1. Cliquez dans la première grande fenêtre vide à gauche et saisissez un nom, puis cliquez sur Ajouter.
    Une configuration s’ajoute.
    La deuxième grande section indique les positions de perçage disponibles pour votre machine.
    La troisième grande section donne un résumé des outils disponibles.
  2. La configuration étant mise en surbrillance (sélectionnée), spécifiez l’espacement des perçages et la tolérance pour cet espacement.
  3. La section inférieure donne la liste des affectations d’outils de perçage. Cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue Bibliothèque d’outils (voir Bibliothèque d’outils : ouvre la boîte de dialogue Bibliothèque d’outils. La Bibliothèque d’outils recense toutes les mèches d’usinage qui peuvent être associées à un chemin d’outil. De nombreux outils sont préchargés, et vous pouvez en ajouter d’autres. Définissez les paramètres.). Répétez pour chaque outil de la liste en spécifiant l’outil à cette position.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    The created configuration appears in the Machine Setup dialog.