Scheda Impostazioni

La scheda Impostazioni contiene le impostazioni di configurazione per la periferica selezionata. Le opzioni variano in base alla periferica e alla coda.

Scheda Impostazioni

Generale

Nome Immettere il nome di una coda.
Scegli colore Selezionare un colore per il substrato utilizzando gli slider. Selezionare da RGB o CMYK.
OK
Annulla

Riserva lavori

Abilita riserva lavori
Pulizia automatica riserva Selezionare questa opzione per pulire automaticamente la riserva lavori e utilizzare le frecce per configurare l’intervallo di date.