Kostenberechnung

Um die Kosten eines Auftrags zu berechnen, legen Sie die Kalkulationswerte in Warteschlange > Eigenschaften fest und wählen Sie unter der Registerkarte Sonstige die Option Kostenkalkulation.

Laser Costing

Zur Schätzung der Auftragskosten:

Sobald die Warteschlange für die Erfassung der Kostendaten eingerichtet ist, muss der Auftrag gespoolt werden, um eine Kostenschätzung zu erstellen.

1. Gehen Sie zu Warteschlange > Eigenschaften und wählen Sie unter der Registerkarte Sonstige die Option Kostenkalkulation.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie Nur RIP.
  3. Doppelklicken Sie auf den Auftrag, gehen Sie zur Registerkarte Sonstige und klicken Sie auf Kosten.
  4. Speichern Sie die Kosteninformationen in einer Datei.
    Note: Once the queue is set for recording the cost data, it can be set to create a .csv file with the information.
  5. Wählen Sie Kostendaten aufzeichnen und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten (Schaltfläche), um das Verzeichnis zum Speichern der CSV-Datei auszuwählen.

Symbol für Verwandte-Themen-LinksVerwandte Themen