Suchen von Aufträgen

1. Gehen Sie zu Aufträge > Auftrag suchen oder clicken Sie auf Job Suchen.
    Das Dialogfeld Auftrag suchen wird angezeigt.
    Hinweis: Wenn das Kontrollkästchen Auftrag suchen in Symbolleiste anzeigen im Dialogfeld Auftrag suchen aktiviert ist, können Sie das Feld in der Symbolleiste verwenden und die Eingabetaste drücken, um nach dem Auftrag zu suchen.
  2. Use the Find text field to manually enter the code or name of the job, then click Find.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen Auftrag suchen in Symbolleiste anzeigen, um das Textsuchfeld rechts auf der Symbolleiste anzuzeigen.
  4. Legen Sie die Automatisierungs-Barcodes für Schneiden, Drucken sowie Drucken und Schneiden fest.

Durch das Scannen des Barcodes wird das Feld mit dem Dateinamen gefüllt. Wenn zwei oder mehr Aufträge mit dem Suchbegriff existieren, wird der erste Auftrag ausgewählt.

Barcode-Unterstützung