Dialogfeld Plotting

Um Aufträge vorzubereiten, stellen Sie sicher, dass Ihr Auftrag importiert und für die Ausgabe angepasst und Ihr Ausgabegerät eingerichtet ist.

Informationen zur Installation eines Ausgabegeräts finden Sie unter Installieren von Ausgabegeräten.

In SignLab , this is done through the Cut > Plotting Defaults function.

Dialogfeld Plot dialog

Um die Optionen zu konfigurieren, gehen Sie zu Cut > Plotting Defaults.
The Plot dialog appears.

Hinweis: Diese Einstellungen gelten nicht, wenn Sie die Option Datei > Drucken und schneiden verwenden.

Verwenden Sie die Tabelle, um die Optionen zu konfigurieren. Die Standardoptionen sind vom ausgewählten Treiber abhängig.

Dialogfeld Plot

Tabelle zur Konfiguration verwenden

Aktiver Treiber Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um den Treiber auszuwählen.
Setup

Öffnet das Dialogfeld Plotter Setup (see Dialogfeld Plotter -Setup).

bonus-docBacking Up Fiery LLC Files

Kopien Geben Sie die gewünschte Anzahl der Kopien an. Wird mehr als eine Kopie ausgewählt, ist der X-Raum aktiviert.
Treiberkopien verwenden

Wählen Sie diese Option, um jede Kopie mit der gleichen Reihe von Werkzeugbewegungen auszuschneiden.

X steht für den Abstand zwischen nebeneinander geschnittenen Aufträgen.

Y steht für den Abstand von Aufträgen übereinander.

Kopien stapeln Wählen Sie diese Option, um Kopien zu stapeln. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird der Y-Raum aktiviert.
Optionen

Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:

• Spiegeln: Erzeugt ein horizontales Spiegelbild des Auftrags.
  • Sortieren: Sortiert Objekte nach den Optionen Am nächsten (verarbeitet Objekte, die einander am nächsten liegen), der Datenbankreihenfolge (Objekte werden entsprechend ihrer Schichtenfolge bearbeitet), der horizontalen Position (Objekte werden von links nach rechts bearbeitet) oder der vertikalen Position (Objekte werden ab dem tiefsten Punkt auf der Y-Achse bearbeitet). Wählen Sie die Option Sortieren in Textabsätzen, damit jedem Buchstaben eine eigene Position in der Reihenfolge zugewiesen wird.
  • Achsenwechsel: Wählen Sie diese Option, um die Achse um 90° gegen den Uhrzeigersinn zu drehen.
  • Umrandungsrahmen: Wählen Sie diese Option, um die Schaltfläche Umrandung während der Gravurvorschau zu aktivieren.
  • Cut nach Farbe: Wählen Sie diese Option, um das Dialogfeld Sortieren nach Farbe zu öffnen, wenn Sie die Cut starten.
  • Gravieren: Wählen Sie diese Option, um die Gravur zu aktivieren.
  • Werkzeugposition: Wählen Sie diese Option, um die Schaltfläche Positionsfahrt aktivieren während der Gravurvorschau zu aktivieren.
  • Nullpunkt-Position: Wählen Sie diese Option, um das Ausgabegerät an der Passermarke zu positionieren (wenn eine einzelne Passermarke verwendet wird).
Werkzeug Wählen Sie die Werkzeugparameter für die aktuelle Ausgabe.
Mehrfaches Schneiden Geben Sie die Anzahl der Werkzeugdurchgänge an.
Rädeln Wählen Sie diese Option, um eine perforierte Linie zu erzeugen, indem das Werkzeug angehoben und abgesenkt wird.
Bewegen Geben Sie den X- und Y-Nullpunkt an.
Glätten Wählen Sie niedriges, mittleres oder hohes Glätten, um das Rauschen zu reduzieren.
Cut Wählen Sie die Option, um per Seite odersign blank zu schneiden. Klicken Sie auf Ausgewählt, um die Optionen nur markierten Objekten zuzuweisen.
Objekt-Startpunkt Wählen Sie den aktuellen Punkt, die Unterseite, Oberseite, linke oder rechte Seite, mit dem am weitesten entfernten Punkt in der ausgewählten Richtung als Startpunkt.
Werkzeugoptionen

Öffnet das Dialogfeld Werkzeugoptionen, mit den Optionen Bogen-Unterstützung, Overcut, Gravurge-schwindigkeit, Pausen für Kopien, Kacheln, Stift, Seiten, Material, Angabe der Werkzeugnummer usw.

Hinweis: Die Steuerelemente in diesem Dialogfeld sind gerätespezifisch. Weitere Informationen finden Sie im Anwenderhandbuch.

Hinweis: Die Steuerelemente in diesem Dialogfeld sind gerätespezifisch. Weitere Informationen finden Sie im Anwenderhandbuch.

View Files Select to view and send files.