Instalación de dispositivos de salida

To install cutting devices in Fiery LLC :

1. Vaya a Archivo > Instalar > Controladores de cortadoras.

Aparece el cuadro de diálogo Controladores de cortadoras - Asistente InstallShield, seguido del cuadro de diálogo Instalación de dispositivos de corte.
  2. Seleccione los fabricantes de la lista y haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione los controladores correspondientes que desea instalar y haga clic en Siguiente.

El dispositivo y los controladores quedan instalados.

Para configurar dispositivos, véase Cuadro de diálogo Opciones de Corte y Seleccionar puertos.

Connecting Cutters and Plotters to SignLab