Administrador del modo de impresión

Para editar modos de impresión, use el cuadro de diálogo Administrador del modo de impresión. Vaya a Dis.

Un modo de impresión es un estilo de impresión basado en un dispositivo, la tinta, el soporte, el fabricante y la resolución. For best quality, Fiery LLC recommends using default print modes.

Note: Fiery LLC recommends making a copy of a print mode prior to editing to prevent issues.

Cuadro de diálogo del Administrador del modo de impresión

Utilice la tabla para la configuración

Borrar modo de impresión Borrar el modo de impresión seleccionado.
Copiar modo de impresión Copiar el modo de impresión seleccionado e introducir un nombre.
Renombrar modo de impresión Renombrar el modo de impresión seleccionado.
Editar modo de impresión Editar el modo de impresión seleccionado. Aparece el cuadro de diálogo de las Propiedades predeterminadas del modo de impresión. En la pestaña Criterios seleccione el conjunto de tintas, la categoría, el fabricante de soportes y la descripción del soporte. Expanda la sección Capa de color para más opciones de edición (ver Propiedades de cola).
Crear paquete de modo de impresión
Importar paquete de modo de impresión

To import print modes from a different driver, select a .pmz file.

Note: To use imported print modes, you must have all of the same printer options.

Sincronizar modos de impresión

Haga clic para sincronizar modos de impresión con la impresora.

Para la serie HP Latex, conéctela a través del TCP/IP y los modos de impresión se sincronizarán automáticamente. Si cambia el modo de impresión en el equipo, haga clic en Sincronizar modos de impresión.

Sincronizar una impresora Epson y Modos de impresión

Sincronizar una impresora Epson y Modos de impresión

Borrar modos de impresión y resincronizar Haga clic para borrar modos de impresión y después sincronizar con la impresora (en HP).
Cargar modos de impresión Haga clic para cargar un modo de impresión de la impresora (en HP).
Set an output profile to selected print mode Select a print mode, then set the output profile.
La calibración del modo de impresión

Véase: Print Mode Calibration:

• Full Print Mode Creation: Configurar un nuevo modo de impresión, que incluya la creación ICC.
  • Calibration: La calibración del modo de impresión garantiza un color consistente entre los dispositivos.
  • Create ICC: Crear un perfil ICC para un modo de impresión nuevo o ya existente.
  • ReProfile: Recalibrar un perfil ICC basado en un subconjunto de parches de color.
  • Device Profile: Los perfiles de dispositivo reemplazan los perfiles de entrada y salida en su modo de impresión a fin de evitar incidencias con los colores entre el diseño y la impresión.
  • DeviceLink Profile Editing: Edit DeviceLink profiles to enhance and purify colors.
  • Save Ink Profiling: Perfiles de producción específicos de ICC que reducen el uso de tinta y minimizan las variaciones de color.

PMC vs. PMC Lite

Mostrar modos de impresión para:
Queues available
Spectrophotometers
Conjunto de tintas
Categoría del soporte
Fabricante
Resolución
Buscar Introduzca términos en el campo de texto. Para restablecer la búsqueda, haga clic en Limpiar.
Funciones del botón derecho (sobre el nombre de cola haga clic con el botón derecho del ratón)
  • Borrar
  • Copiar
  • Renombrar:
  • Editar: abre el cuadro de diálogo de Propiedades del modo de impresión.
Favoritos En la columna Favoritos (con el icono de estrella), haga clic para convertir un modo de impresión en favorito.
Instalado en el panel de control En la columna del panel de control (con el icono rojo de marca de verificación), haga clic para instalar el modo de impresión en el panel de control.
Mostrar todo

Haga clic para mostrar todos los modos de impresión del dispositivo seleccionado.

Nota: Este botón únicamente aparecerá durante la búsqueda.