Cuadro de diálogo del Administrador de cola

Vaya a Cola > Administrar colas para que se abra el cuadro de diálogo Administrador de cola.

Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados

Cuadro de diálogo del Administrador de cola

Utilice las opciones siguientes para configurar:

Añadir cola

El cuadro de diálogo del Asistente para crear colas aparece y le guía para añadir una nueva cola.

Eliminar cola seleccionada
Copiar cola seleccionada

The Queue Copy Options dialog appears to allow a suffix and port settings for the new queue.

Note: Only available if Port Limit is greater than one.

Exportar cola seleccionada

bonus-docBacking Up Fiery LLC Files

Importar cola
Mostrar propiedades de cola Abre el cuadro de diálogoPropiedades de cola (ver Propiedades de cola).
Mover al frente, Mover arriba, Mover abajo, Mover atrás
Eliminar todos los grupos Elimina todos los grupos de colas.
Botón de propiedades de cola () Abre el cuadro de diálogoPropiedades de cola (ver Propiedades de cola).
Desplegable de impresora Utilice una lista desplegable para seleccionar una impresora instalada para la cola.
Botón de propiedades de impresora ()

Abre el cuadro de diálogo Propiedades de dispositivo. Visualice el estado de la impresora y los niveles de tinta si la impresora está conectada.

Nota: No está disponible en todos los dispositivos.

Desplegable de la cortadora Utilice la lista desplegable para seleccionar una cortadora instalada para la cola.
Desplegable de la cortadora Utilice la lista desplegable para seleccionar una cortadora instalada para la cola.
Desplegable de puertos

Utilice la lista desplegable para seleccionar el ajuste en puertos para el dispositivo en la cola.

Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados

Botón de propiedades de puerto () Abre el cuadro de diálogo de Ajustes en puertos (ver Ajustes de puertos).
Botón para instalar/eliminar Haga clic para instalar o eliminar la impresora del Panel de control de Windows.
Desplegable de grupos Utilice la lista desplegable para seleccionar un grupo para la cola (si los grupos se han creado).
Botón de Crear grupos () Abre el cuadro de diálogo Crear grupos.
Casilla de verificación habilitada Seleccione la casilla de verificación para habilitar la cola.