Pestaña de página

Nota: Las opciones cambian según el dispositivo.

Pestaña de página

Utilice la tabla para la configuración

Desplegable de plantilla El desplegable muestra el trabajo/la página de plantilla seleccionado/a en la pestaña Cola.
Desplegable de soportes Si está disponible, utilice el desplegable para seleccionar el tamaño del soporte.
Desplegable de diseño Seleccione una opción de diseño para la anidación.
Total de veces a imprimir la página Introduzca un número de copias a imprimir.
Cantidad de s para secado de pág. Introduzca el tiempo de secado de página en segundos.
Anchura de carro completa Utilice la anchura completa de carro de impresora (activar o desactivar).
Latencia de pasada (segundos) Introduzca una latencia para cada pasada a fin de que se fije la tinta.
Black type Note: This is a global control.
Inline speed
Dirección de impresión
Pasadas en blanco
Calidad de impresión