Cuadro de diálogo de Configuración de plantilla

El cuadro de diálogo Configuración de plantilla se abre desde la pestaña Cola cuando se añade o edita una nueva plantilla.

Cuadro de diálogo de Configuración de plantilla

Propiedades de la plantilla

Nombre
Basado en una hoja Selecciona una hoja para usarse como base para la plantilla.
Tamaño Si selecciona una hoja personalizada, especifique el tamaño de la misma.
This is a book template

Select if you are creating a book.

Duplex Printing in the Queue

Creep Content

Select to creep to ensure content is not lost during trimming.

When creating a saddle-stitched bind, the creep is the shifting position of the page (and content) when folded. The innermost pages extend beyond the outermost pages and require trimming.

Configuración de franja

Etiqueta Introduzca un número de etiqueta.

Escalado

Selecciónelo para dejar la escala igual, modifique siempre la escala para ajustar, o escale únicamente para ajustarlo a un tamaño superior a la plantilla.
Rotar
Alineación
Reflejar Select to mirror slot.
Tamaño Introduzca el tamaño horizontal y vertical de la franja.
Posición Introduzca la posición horizontal y vertical en la plantilla.
Creep Amount Enter horizontal and vertical creep.
Ubicación automática de franjas

Si todavía no se han definido las posiciones de la franja, haga clic para colocar automáticamente estas franjas como mejor se ajusten.

En el cuadro de diálogo Ubicación automática de franjas, seleccione para introducir la página, su espaciado, numeración y prioridad de clasificación (por fila o columna).

Desplazar todas la franjas Haga clic para mover todas las franjas con el mismo espaciado (hacia arriba o abajo, o hacia la izquierda o derecha).
Añadir
Cambiar
Gráfico fijo Para seleccionar un gráfico fijo, seleccione la casilla de verificación y haga clic para seleccionar un gráfico.
Escalado Selecciónelo para dejar la escala igual, modifique siempre la escala para ajustar, o escale únicamente para ajustarlo a un tamaño superior a la plantilla.
Rotation
Alineación
Organizar: Select to arrange graphic to front or back.
Añadir patrón de corte personalizado

Select a pattern (stored in C:\ VPM \ cutpatterns), scaling, and rotation (see Recorte mediante Patrón de corte de franja).

Nota: El escalado y la rotación se aplican al patrón y son independientes de los anteriores ajustes, los cuales se aplican al trabajo en la franja.

Copiar la franja seleccionada a una posición inferior Con la franja seleccionada, haga clic para copiarla (panel de previsualización de la derecha).
Copiar la franja seleccionada a la derecha
Borrar franja seleccionada
Subir la franja seleccionada
Bajar la franja seleccionada
Copiar el espaciado de la franja Introduzca un valor para el espaciado horizontal y vertical de la franja.
Utilizar el mismo Seleccione la casilla de verificación para usar el mismo espaciado vertical.