Configuración de sobreimpresión

La configuración de sobreimpresión determina cómo se imprimirán las figuras cuando existe una intersección entre sus respectivas láminas. La configuración de sobreimpresión se encuentra en la Paleta de imprimación.

De forma predeterminada, las figuras del área de trabajo utilizan la propiedad de reserva de color.

overprint settings

De izquierda a derecha:

• Frente
  • Anterior
  • Siguiente
  • Fin
  • Menú contextual
  • Línea/Relleno: Alterne entre el modo de relleno y el modo de línea.
  • Reserva de color: Cuando existe intersección entre dos figuras, la figura situada en la parte superior "ignora" la figura que se encuentra por debajo.
  • Sobreimpresión: Cuando se selecciona, una figura situada por debajo se imprime completamente con la figura situada por encima impresa en la parte superior.
  • Colores de capa básica