Compass compass-icon

Installation

Installation Instructions

To use an activation code, see: Activation Code Frequently Asked Questions

Interface Elements

Familiarisez-vous avec votre espace de travail :

SignLab Interface Elements

VPM Interface

Production Spooler Interface

Compass

Compass, Fiery LLC 's user guide, is context-sensitive when launched from a Fiery LLC application. Lorsque Compass est ouvert, les rubriques d’aide s’actualisent automatiquement à mesure que vous vous déplacez dans l’espace de travail.
Utilisez la barre de recherche pour trouver des rubriques, ou naviguez en utilisant le menu en haut de la page.

Mettre à jour Compass depuis l’application

Lorsque vous êtes sur Internet, la version la plus récente est affichée. Pour actualiser en local, connectez-vous à Internet et mettez à jour manuellement en cliquant sur Aide > Recherche de mises à jour.

To clear the cache for Compass, open Internet Explorer and click the Settings icon > Safety > Delete Browsing History.

Accéder à Compass

• Depuis l’application :
    • Cliquez sur le bouton Compass.
    • Allez dans Aide > Lancer Compass au démarrage.
  • Sur Internet :
    • Sur le site cadlink.com, cliquez sur Learn & Support (apprentissage et assistance), sélectionnez votre produit, puis cliquez sur Launch Compass (lancer Compass).

Spécifications système requises

Recommended: Windows 10/11, CPU 17 quad core, 16 GB memory, hard drive 1TB, 1600 x 900 resolution

Remarque : si vous rencontrez des problèmes, nous vous recommandons de désactiver votre antivirus mais SEULEMENT pendant l’installation.

signlab-logo