Gerenciador de Mídia de Impressão

Para abrir a caixa de diálogo Gerenciador de Mídia de Impressão, acesse Dispositivos > Gerenciador de Mídia de Impressão ou, na guia Configuração de Mídia da caixa de diálogo Propriedades da Fila, clique no botão de reticências () ao lado da lista suspensa Nome.

Caixa de diálogo Gerenciador de Mídia de Impressão

Use a tabela para configurar

Adicionar novas mídias de impressão Clique para criar mídia de rolo, folha ou modelo. Digite o nome, tamanho e margens e, então, clique em Criar.
Remover mídia de impressão
Criar cópia da mídia de impressão selecionada Crie uma cópia da mídia selecionada e digite um nome.
Modificar mídia de impressão selecionada Abre a caixa de diálogo Configuração do Modelo ou Configuração de Mídia (consulte Caixa de diálogo Configuração do Modelo). Na caixa de diálogo Configuração de Mídia:
  • Digite um nome, tamanho e margens.

Observação: você não pode modificar um modelo que esteja em uso.

Criar pacote de mídia de impressão
Importar pacote de mídia de impressão
Exibir mídia para Use a lista suspensa para selecionar o dispositivo de saída.
Pesquisar Digite termos no campo de texto. Para redefinir a pesquisa, clique em Limpar.
Exibir tipos de mídia Selecione os tipos de mídia a serem exibidos: folha, rolo ou modelo.