text tools

As ferramentas de texto podem ser usadas para compor e editar texto e criar placas de menus.

Select to begin typing in a pre-drawn text box frame and use the SmartBar to edit.

• Detector de Fonte: detecta a fonte atual e ativa a edição da seleção, incluindo a instalação da fonte.
  • Selecionar Fonte.
  • A ligadura substitui mais de um caractere por um glifo
  • Aplicar configurações padrão
  • Defina a direção do texto.
  • Defina a direção do layout da linha.
  • Alinhe o texto à esquerda, no centro ou à direita.
  • Selecione a cor dos caracteres.
  • Defina a altura da fonte.
  • Defina o espaçamento de linhas.
  • Defina o espaçamento de palavras.
  • Insira o percentual de kerning.
  • Defina o espaçamento de palavras personalizado.
    Observação: se o caractere "espaço" não estiver funcionando, certifique-se de que a largura não esteja definida como 0 (zero) ou desative o Espaçamento de Palavras Personalizado.
  • Defina o kerning como automático.
  • Insira um caractere especial.
  • Insira uma lista de marcadores.
  • Kerning na tela: selecione para ativar o kerning na tela.
  • Maiúsculas/minúsculas: modifique a seleção para maiúsculas ou minúsculas, maiúsculas e minúsculas em nome ou letras capitulares.
  • Verificação ortográfica
  • Sobrescrito/subscrito: modifique a seleção para sobrescrito ou subscrito. Realce mais de um caractere, clique no botão suspenso, clique em sobrescrito, subscrito ou desfazer script. O efeito é aplicado após o primeiro caractere realçado. (Por exemplo, se "apple" for realçado e o efeito de sobrescrito for aplicado, o resultado será "apple".)
  • Moldura, Menu, Linha, Caractere: abre a caixa de diálogo Caixa de Ferramentas de Texto.
  • Configurações de Braille: clique para modificar ou usar a lista suspensa para abrir a caixa de diálogo Configurações de Braille (selecione a fonte, a altura da fonte, o tamanho do ponto, a tradução e as configurações da ADA).
  • Desfazer
  • Refazer