zoom tools

As ferramentas de zoom podem ser usadas para aplicar zoom em objetos ou na área de trabalho.

Da esquerda para a direita:

Ampliar: aplique mais zoom para ver a área de trabalho mais de perto, clicando e arrastando uma área.

Reduzir: aplique menos zoom para afastar e ver mais da área de trabalho.

Zoom no objeto selecionado: aplique zoom para ver todo o objeto selecionado.

Zoom no material : aplique zoom para ver todo o material.

Estado de panorâmica: selecione para aplicar panorâmica na área de trabalho, clicando e arrastando.