Cortes de contorno com sangramento deixam uma folga

Ao criar um corte de contorno com sangramento, um traço de linha de branco é deixado antes de mostrar o sangramento

Há duas causas principais para esse problema:

1) A cor de preenchimento da placa não foi definida como branco

Ao aplicar um sangramento, o SignLab solda os objetos e remove automaticamente a lacuna de branco apenas se a cor de fundo for definida como branco (como na solda de objetos brancos).

Se a placa for definida com uma cor diferente, a lacuna de branco não será descartada.

Nas versões mais novas do SignLab, há uma forma simples de ver a cor do preenchimento da placa e de atribuí-la como branco, em Opções > Cores da área de trabalho.

Para corrigir esse problema:

1. Acesse Ver > Mostrar Placa.
  2. Arraste e solte a cor do processo branca da Shop Palette para dentro da placa.
  3. Salve o arquivo para salvar o preenchimento da placa com ele.

Após essa operação, o sangramento não deve deixar uma lacuna.

2) A opção Incluir Fundo não está definida como 1

Incluir Fundo determina se objetos da mesma cor do fundo são descartados ou não (Sim = descartados).

Para corrigir esse problema:

1. Acesse Ajuda > Sobre o SignLab e pressione Alt+I para abrir o arquivo ''cadlink.ini''.
  2. Procure a seção [SOLDA] e altere o valor para: Incluir Fundo=1
  3. Salve o arquivo e reinicie o SignLab.